Ekstra Tari

Selamat datang di laman resmi Ekstrakurikuler Tari SMA Negeri 1 Tongas!

Kami sangat senang Anda mengunjungi situs ini dan menunjukkan minat pada salah satu kegiatan ekstrakurikuler yang paling membanggakan di sekolah kami. Ekstrakurikuler Tari di SMA Negeri 1 Tongas adalah wadah bagi siswa-siswi yang memiliki minat dan bakat di bidang seni tari untuk mengembangkan keterampilan, kreativitas, dan kecintaan mereka terhadap seni budaya.

Di sini, kami tidak hanya belajar berbagai jenis tarian, baik tradisional maupun modern, tetapi juga menanamkan nilai-nilai disiplin, kerja sama, dan percaya diri. Melalui latihan rutin dan berbagai penampilan di acara-acara sekolah maupun di luar sekolah, para siswa memiliki kesempatan untuk mengeksplorasi potensi diri dan memperluas wawasan budaya mereka.

Ekstrakurikuler Tari kami telah meraih berbagai prestasi di tingkat lokal dan regional. Kami bangga dengan dedikasi dan kerja keras para anggota, pelatih, serta dukungan penuh dari pihak sekolah dan orang tua. Kami berkomitmen untuk terus berupaya meningkatkan kualitas dan memperkaya pengalaman belajar seni tari bagi seluruh anggota.

Kami mengundang Anda untuk bergabung dan merasakan sendiri keseruan dan manfaat dari menjadi bagian dari Ekstrakurikuler Tari SMA Negeri 1 Tongas. Bersama-sama, mari kita lestarikan dan kembangkan kekayaan budaya bangsa melalui gerak dan irama.

Terima kasih atas kunjungan Anda. Semoga laman ini dapat memberikan informasi yang bermanfaat dan menginspirasi.

Salam Budaya,
Ekstrakurikuler Tari SMA Negeri 1 Tongas