Tapak Suci

Selamat datang di laman resmi Ekstrakurikuler Tapak Suci SMA Negeri 1 Tongas!

Kami sangat senang menyambut Anda di situs ini dan mengapresiasi minat Anda terhadap kegiatan ekstrakurikuler Tapak Suci di sekolah kami. Tapak Suci merupakan salah satu cabang pencak silat yang tidak hanya fokus pada penguasaan teknik bela diri, tetapi juga pada pembentukan karakter, disiplin, dan moral para anggotanya.

Di SMA Negeri 1 Tongas, Ekstrakurikuler Tapak Suci menjadi wadah bagi siswa-siswi untuk mengembangkan keterampilan bela diri, meningkatkan kebugaran fisik, serta menanamkan nilai-nilai luhur seperti keberanian, ketekunan, dan tanggung jawab. Melalui latihan rutin yang intensif dan pembinaan dari pelatih yang berpengalaman, para anggota dibimbing untuk mencapai prestasi yang optimal baik dalam kompetisi maupun dalam kehidupan sehari-hari.

Kami bangga dengan berbagai prestasi yang telah diraih oleh para anggota Tapak Suci kami di tingkat lokal, regional, maupun nasional. Keberhasilan ini tidak lepas dari dedikasi dan kerja keras seluruh anggota, dukungan dari pihak sekolah, dan kerjasama dengan orang tua.

Bergabung dengan Ekstrakurikuler Tapak Suci berarti menjadi bagian dari keluarga besar yang saling mendukung dan menginspirasi. Kami mengundang Anda untuk ikut serta dalam perjalanan ini, merasakan manfaat dari latihan bela diri yang komprehensif, serta berkontribusi dalam melestarikan dan mengembangkan warisan budaya bangsa.

Terima kasih atas kunjungan Anda. Kami berharap laman ini memberikan informasi yang bermanfaat dan memotivasi Anda untuk menjadi bagian dari keluarga besar Tapak Suci SMA Negeri 1 Tongas.

Salam Pencak Silat,
Ekstrakurikuler Tapak Suci SMA Negeri 1 Tongas